Nikolaus Live Planner

Willkommen

Touren planen. Teams koordinieren. Jeden Besuch im Blick behalten.

Verbindung wird hergestellt …

Dein nächster Besuch

Zwischenziel erreicht

Kinder an diesem Halt

Bitte sicher anhalten. Hier siehst du die Kinder und Hinweise für deinen Besuch.

Deine Tour

Tourübersicht

Auslieferungsmodus verlassen?

Deine Besuchseingaben bleiben in dieser geöffneten App erhalten. Die Navigation wird pausiert. Nach Schließen oder Neuladen der App können ungespeicherte Eingaben verloren gehen.

Nikolaus entfernen?

Der Zugangscode, Zugangslinks und bestehende Sitzungen werden ungültig. Bisherige Besuchsergebnisse und der Verlauf bleiben erhalten.

Zugangscode erstellt

Jetzt kopieren und dem Nutzer geben. Der bisherige Code und bestehende Sitzungen dieses Nutzers werden ungültig. Der Code wird später nicht erneut angezeigt.

Hat alles geklappt?

Mit dem Speichern wird dieser Besuch abgeschlossen. Auch nicht erfolgreiche Besuche erscheinen im Verlauf der Einsatzleitung.

Ungespeicherte Eingaben

Deine Änderungen am Kind sind noch nicht gespeichert. Möchtest du sie weiter bearbeiten oder verwerfen?

Kind löschen?

Nur dieses Kind wird entfernt. Geschwister an derselben Adresse bleiben erhalten.

Lieferlisten drucken

Vorschau der aktuellen Planung. Jeder Nikolaus beginnt auf einer neuen Druckseite.